魚貝・鶏料理・日本酒 とよ新

魚貝・鶏料理・日本酒 とよ新

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 078-381-8205

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【名物料理】

      • 貝10種酒蒸し 1人前

        貝10種酒蒸し 1人前

        3,740円(税込)

        ◆ハーフ…2178円(税込) <あわび・たいらぎ貝・白はまぐり・しじみ・アサリ・ホンビノス貝・帆立・イタヤ貝・カキ・ムール貝> とよ新で是非ご注文していただきたい名物料理です。高級食材のアワビを含め、貝の旨味を余すことなく閉じ込めた至高の一品です。(+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。)

        1/10

        貝10種酒蒸し 1人前

        貝10種酒蒸し 1人前

        3,740円(税込)

        ◆ハーフ…2178円(税込) <あわび・たいらぎ貝・白はまぐり・しじみ・アサリ・ホンビノス貝・帆立・イタヤ貝・カキ・ムール貝> とよ新で是非ご注文していただきたい名物料理です。高級食材のアワビを含め、貝の旨味を余すことなく閉じ込めた至高の一品です。(+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。)

      • 豪華貝尽くし盛り合わせ 2~4人前

        豪華貝尽くし盛り合わせ 2~4人前

        3,278円(税込)

        ◆1~2人前…2178円(税込) 様々な種類の貝が入った豪華な盛り合わせ。貝好きにはたまらない一品です。

        1/10

        豪華貝尽くし盛り合わせ 2~4人前

        豪華貝尽くし盛り合わせ 2~4人前

        3,278円(税込)

        ◆1~2人前…2178円(税込) 様々な種類の貝が入った豪華な盛り合わせ。貝好きにはたまらない一品です。

      • 大あわびのお造り (肝付き)

        大あわびのお造り (肝付き)

        1,320円(税込)

        ご注文いただいてから、生簀から取り出しご用意する大あわびです。肝を醤油に溶いてお召し上がりください。原価度外視のとよ新の名物料理です。

        1/10

        大あわびのお造り (肝付き)

        大あわびのお造り (肝付き)

        1,320円(税込)

        ご注文いただいてから、生簀から取り出しご用意する大あわびです。肝を醤油に溶いてお召し上がりください。原価度外視のとよ新の名物料理です。

    • 【お造り】

      • [数量限定] 豪華船盛り

        [数量限定] 豪華船盛り

        4,950円(税込)

        鮮度抜群の朝〆鮮魚を使用した、豪華盛り合わせです。大分県産カトレア醤油で作った合わせ醤油、または大分県産かぼす果汁をたっぷり使用した自家製かぼすポン酢で、当店自慢の鮮魚をご賞味ください。※4名様以上におすすめです。

        1/10

        [数量限定] 豪華船盛り

        [数量限定] 豪華船盛り

        4,950円(税込)

        鮮度抜群の朝〆鮮魚を使用した、豪華盛り合わせです。大分県産カトレア醤油で作った合わせ醤油、または大分県産かぼす果汁をたっぷり使用した自家製かぼすポン酢で、当店自慢の鮮魚をご賞味ください。※4名様以上におすすめです。

    • 【てっさ】

      • てっさ

        -

        刺身でも王道の鯛や平目・縞鯵・タコなどを薄造りにすることで、普段とは違った食感や味を感じていただけます。さっぱりとしたポン酢や薬味たっぷりのごま油の風味など、お好みのてっさをご賞味ください。

        1/10

        てっさ

        -

        刺身でも王道の鯛や平目・縞鯵・タコなどを薄造りにすることで、普段とは違った食感や味を感じていただけます。さっぱりとしたポン酢や薬味たっぷりのごま油の風味など、お好みのてっさをご賞味ください。

      • 縞鯵とタコのてっさ

        1,408円(税込)

        1/10

        縞鯵とタコのてっさ

        1,408円(税込)

      • 平目と鯛のてっさ

        1,408円(税込)

        1/10

        平目と鯛のてっさ

        1,408円(税込)

      • タコねぎ胡麻

        858円(税込)

        1/10

        タコねぎ胡麻

        858円(税込)

      • サーモンねぎ胡麻

        858円(税込)

        1/10

        サーモンねぎ胡麻

        858円(税込)

    • 【おばんざい】

      • おばんざい6種盛り合わせ

        おばんざい6種盛り合わせ

        1,298円(税込)

        自家製のいぶりがっこを入れたポテトサラダと手作りのおばんざいの盛り合わせです。日本酒に一番合う一品です。

        1/10

        おばんざい6種盛り合わせ

        おばんざい6種盛り合わせ

        1,298円(税込)

        自家製のいぶりがっこを入れたポテトサラダと手作りのおばんざいの盛り合わせです。日本酒に一番合う一品です。

      • とよ新のポテトサラダ

        638円(税込)

        1/10

        とよ新のポテトサラダ

        638円(税込)

      • ムール貝のガーリックバターあて

        748円(税込)

        1/10

        ムール貝のガーリックバターあて

        748円(税込)

      • タコときゅうりの酢の物

        638円(税込)

        1/10

        タコときゅうりの酢の物

        638円(税込)

      • つぶ貝と長芋のわさび和え

        638円(税込)

        1/10

        つぶ貝と長芋のわさび和え

        638円(税込)

      • ちくわの磯辺揚げ~ねぎ餡掛け~

        638円(税込)

        1/10

        ちくわの磯辺揚げ~ねぎ餡掛け~

        638円(税込)

    • 【酒肴】

      • 自家製さつま揚げ

        748円(税込)

        帆立を使用した貝の自家製さつま揚げです。

        1/10

        自家製さつま揚げ

        748円(税込)

        帆立を使用した貝の自家製さつま揚げです。

      • 炙り明太子

        炙り明太子

        638円(税込)

        1/10

        炙り明太子

        炙り明太子

        638円(税込)

      • イカのくちばしのわさび醤油和え

        748円(税込)

        1/10

        イカのくちばしのわさび醤油和え

        748円(税込)

      • タコときゅうりの酢の物

        638円(税込)

        1/10

        タコときゅうりの酢の物

        638円(税込)

      • サーモンおろしイクラ

        858円(税込)

        1/10

        サーモンおろしイクラ

        858円(税込)

      • もろみ味噌と冷やしトマト

        528円(税込)

        1/10

        もろみ味噌と冷やしトマト

        528円(税込)

      • きゅうりと梅水晶

        638円(税込)

        1/10

        きゅうりと梅水晶

        638円(税込)

      • 枝豆の浅漬け

        528円(税込)

        1/10

        枝豆の浅漬け

        528円(税込)

    • 【大分和牛】

      • 大分和牛

        -

        大分の恵まれた自然の中で育まれ、輝かしい歴史と実績を持つ牛肉の最高傑作です。その肉質は、風味豊かでまろやかでとろけるような味わいが特徴です。

        1/10

        大分和牛

        -

        大分の恵まれた自然の中で育まれ、輝かしい歴史と実績を持つ牛肉の最高傑作です。その肉質は、風味豊かでまろやかでとろけるような味わいが特徴です。

      • 大分和牛の肉豆富

        968円(税込)

        豆富を自家製の漬けダレに漬け込み、軽く炙った大分和牛で巻いた一品です。載せたわさびであっさりお召し上がりください。

        1/10

        大分和牛の肉豆富

        968円(税込)

        豆富を自家製の漬けダレに漬け込み、軽く炙った大分和牛で巻いた一品です。載せたわさびであっさりお召し上がりください。

      • 大分和牛の炙りユッケ

        1,628円(税込)

        1/10

        大分和牛の炙りユッケ

        1,628円(税込)

      • 炙り大分和牛~雲丹イクラのせ~

        1,848円(税込)

        1/10

        炙り大分和牛~雲丹イクラのせ~

        1,848円(税込)

    • 【貝料理】

      • 兵庫県赤穂産 生ガキ 2個

        748円(税込)

        ◆4個…1298円(税込)

        1/10

        兵庫県赤穂産 生ガキ 2個

        748円(税込)

        ◆4個…1298円(税込)

      • つぶ貝とホッキ貝のねぎ胡麻

        968円(税込)

        1/10

        つぶ貝とホッキ貝のねぎ胡麻

        968円(税込)

      • 貝と鮮魚のなめろう

        748円(税込)

        1/10

        貝と鮮魚のなめろう

        748円(税込)

      • はまぐりのバター焼き

        はまぐりのバター焼き

        968円(税込)

        1/10

        はまぐりのバター焼き

        はまぐりのバター焼き

        968円(税込)

      • ホッキ貝の酢味噌和え

        638円(税込)

        1/10

        ホッキ貝の酢味噌和え

        638円(税込)

      • つぶ貝と長芋のわさび和え

        638円(税込)

        1/10

        つぶ貝と長芋のわさび和え

        638円(税込)

      • 鯛のアラと貝の酒蒸し

        1,628円(税込)

        貝類の旨味とふっくらとした鯛の身の組み合わせが最高の酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        鯛のアラと貝の酒蒸し

        1,628円(税込)

        貝類の旨味とふっくらとした鯛の身の組み合わせが最高の酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

      • 大量アサリの酒蒸し

        1,298円(税込)

        アサリの身を大量に使用した貝の旨味を凝縮した絶品酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        大量アサリの酒蒸し

        1,298円(税込)

        アサリの身を大量に使用した貝の旨味を凝縮した絶品酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

      • 金目鯛とはまぐりの酒蒸し

        1,518円(税込)

        はまぐりと金目鯛1匹を丸ごと入った贅沢な酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

        1/10

        金目鯛とはまぐりの酒蒸し

        1,518円(税込)

        はまぐりと金目鯛1匹を丸ごと入った贅沢な酒蒸しです。 ※+550円で〆の雑炊かラーメンをお選びいただけます。

    • 【冠地どり】

      • 冠地どり

        -

        日本国内初の烏骨鶏を交配した地鶏、鶏肉の旨味成分のイノシン酸の含有量が多く、弾力性のある肉質と深い味わいが特徴です。

        1/10

        冠地どり

        -

        日本国内初の烏骨鶏を交配した地鶏、鶏肉の旨味成分のイノシン酸の含有量が多く、弾力性のある肉質と深い味わいが特徴です。

      • 皮のお造り

        858円(税込)

        冠地どりの皮を酸性水で洗い、塩漬けし、生ハム化する事で安全な皮のお造りを当店ではご用意しております。しっかりとした食感と他では味わえない感動の味です。

        1/10

        皮のお造り

        858円(税込)

        冠地どりの皮を酸性水で洗い、塩漬けし、生ハム化する事で安全な皮のお造りを当店ではご用意しております。しっかりとした食感と他では味わえない感動の味です。

      •  もも肉炙り

        もも肉炙り

        1,210円(税込)

        1/10

         もも肉炙り

        もも肉炙り

        1,210円(税込)

      • ムネ肉のタタキ

        ムネ肉のタタキ

        1,078円(税込)

        1/10

        ムネ肉のタタキ

        ムネ肉のタタキ

        1,078円(税込)

      • レア肝炙り

        968円(税込)

        1/10

        レア肝炙り

        968円(税込)

      • ボンジリ塩焼き

        748円(税込)

        1/10

        ボンジリ塩焼き

        748円(税込)

    • 【揚物】

      • うなぎの天婦羅

        858円(税込)

        蒲焼きにしたうなぎをサクサクの衣で包んだ天婦羅です。味はしっかりしてますが、お好みで藻塩をつけてお召し上がり下さい。

        1/10

        うなぎの天婦羅

        858円(税込)

        蒲焼きにしたうなぎをサクサクの衣で包んだ天婦羅です。味はしっかりしてますが、お好みで藻塩をつけてお召し上がり下さい。

      • 川海老の唐揚げ

        858円(税込)

        1/10

        川海老の唐揚げ

        858円(税込)

      • 先イカの天婦羅~一味マヨネーズ~

        638円(税込)

        1/10

        先イカの天婦羅~一味マヨネーズ~

        638円(税込)

      • カキフライ~自家製タルタル~

        858円(税込)

        1/10

        カキフライ~自家製タルタル~

        858円(税込)

      • キスの天婦羅

        748円(税込)

        1/10

        キスの天婦羅

        748円(税込)

      • 鱧の梅しそ天婦羅

        968円(税込)

        1/10

        鱧の梅しそ天婦羅

        968円(税込)

      • ちくわの磯辺揚げ~ねぎ餡掛け~

        638円(税込)

        1/10

        ちくわの磯辺揚げ~ねぎ餡掛け~

        638円(税込)

      • 里芋の唐揚げ

        748円(税込)

        1/10

        里芋の唐揚げ

        748円(税込)

      • 鶏天~自家製かぼすポン酢で~

        968円(税込)

        1/10

        鶏天~自家製かぼすポン酢で~

        968円(税込)

      • ワッフルポテトフライ

        638円(税込)

        1/10

        ワッフルポテトフライ

        638円(税込)

    • 【焼物】

      • エイヒレの炙り

        638円(税込)

        1/10

        エイヒレの炙り

        638円(税込)

      • 銀ダラの西京焼き

        858円(税込)

        1/10

        銀ダラの西京焼き

        858円(税込)

      • 鯛カマの塩焼き

        鯛カマの塩焼き

        638円(税込)

        1/10

        鯛カマの塩焼き

        鯛カマの塩焼き

        638円(税込)

      • 伴助のホッケ一夜干し

        1,298円(税込)

        1/10

        伴助のホッケ一夜干し

        1,298円(税込)

      • タコのガーリックバター焼き

        968円(税込)

        1/10

        タコのガーリックバター焼き

        968円(税込)

      • 金目鯛の姿焼き

        1,408円(税込)

        1/10

        金目鯛の姿焼き

        1,408円(税込)

    • 【サラダ】

      • グリーンサラダ

        グリーンサラダ

        638円(税込)

        ~自家製玉ねぎドレッシング~

        1/10

        グリーンサラダ

        グリーンサラダ

        638円(税込)

        ~自家製玉ねぎドレッシング~

      • サーモンのシーザーサラダ

        サーモンのシーザーサラダ

        858円(税込)

        ~自家製シーザードレッシング~

        1/10

        サーモンのシーザーサラダ

        サーモンのシーザーサラダ

        858円(税込)

        ~自家製シーザードレッシング~

      • 和風まぐろサラダ

        1,078円(税込)

        ワカメと水菜のあっさりサラダ。

        1/10

        和風まぐろサラダ

        1,078円(税込)

        ワカメと水菜のあっさりサラダ。

    • 【寿司】

      • 寿司5貫盛り

        寿司5貫盛り

        1,078円(税込)

        季節のお魚を織り交ぜたとよ新自慢の5貫盛りです。

        1/10

        寿司5貫盛り

        寿司5貫盛り

        1,078円(税込)

        季節のお魚を織り交ぜたとよ新自慢の5貫盛りです。

      • 大分和牛の握り4貫

        1,210円(税込)

        1/10

        大分和牛の握り4貫

        1,210円(税込)

      • カンパチの握り4貫

        858円(税込)

        1/10

        カンパチの握り4貫

        858円(税込)

      • 鯛の握り4貫

        968円(税込)

        1/10

        鯛の握り4貫

        968円(税込)

      • サーモンの握り4貫

        858円(税込)

        1/10

        サーモンの握り4貫

        858円(税込)

      • まぐろの握り4貫

        1,078円(税込)

        1/10

        まぐろの握り4貫

        1,078円(税込)

      • つぶ貝の握り4貫

        858円(税込)

        1/10

        つぶ貝の握り4貫

        858円(税込)

    • 【〆】

      • 赤海老の玉子かけご飯

        968円(税込)

        日本酒で漬けた米の旨味あふれる赤海老とご一緒に感動の玉子かけご飯をお楽しみください。

        1/10

        赤海老の玉子かけご飯

        968円(税込)

        日本酒で漬けた米の旨味あふれる赤海老とご一緒に感動の玉子かけご飯をお楽しみください。

      • イクラサーモンご飯

        968円(税込)

        1/10

        イクラサーモンご飯

        968円(税込)

      • 明太子茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        明太子茶漬け

        748円(税込)

      • 鯛茶漬け

        鯛茶漬け

        748円(税込)

        1/10

        鯛茶漬け

        鯛茶漬け

        748円(税込)

      • たっぷりアサリラーメン

        858円(税込)

        1/10

        たっぷりアサリラーメン

        858円(税込)

    備考

    仕入状況により内容が一部異なる場合がございます。 ※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    魚貝・鶏料理・日本酒 とよ新

    ぎょかい とりりょうり にほんしゅ とよしん

    • 住所
      兵庫県神戸市中央区北長狭通2-9-13
    • アクセス
      阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩2分/神戸市営地下鉄西神・山手線 三宮駅 徒歩2分/JR三ノ宮駅徒歩5分
    • 電話
      078-381-8205
    • 営業時間
      月~金: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 土、日、祝日: 16:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2020 魚貝・鶏料理・日本酒 とよ新